GRILLANDINI Marie-Christine

L’Escargot des Quatre Deniers

66 Chemin des Crêtes

69780 St Pierre de Chandieu

06 14 30 53 47

escargot-stpierre@orange.fr

Page Facebook

 



Présentation de l’élevage :

Race élevée : Gros-gris

 

10-mai-2009.JPG

 

 

Sur la colline de St Pierre de Chandieu, près du château où les seigneurs de Chandieu avaient élu domicile il y a quelques siècles, l’élevage en plein champs des Quatre Deniers (lieu-dit) vous attend.

Nos « gros gris » sont cuisinés selon nos bonnes méthodes campagnardes traditionnelles avec des vrais légumes dans le laboratoire agréé de La Motte Servolex.

Venez nous rencontrer, vous découvrirez une passion originale, enrichissante et alléchante !!

 

Produits proposés :

En bocaux :

- Mousse d’escargots façon bourguignonne et provençale

- Escapéro sauce salade et sauce tomate au piment d'Espelette

- Escargots au court-bouillon

- Escargots confits à la graisse de canard

 

Les surgelés :

- Rouleaux feuilletés

- Croquilles : farces persillées, fromagères, forestières, provençales

- Coquilles façon bourguignonne

- Mini-Brochettes panées

 

Visite de l’élevage chaque 2ème week-end de chaque mois ou sur rendez-vous

 

P8050182.JPG

 

 

Vente sur l'exploitation toute l'année sur rendez-vous.

 

En dehors de l'exploitation :

- Magasin Mille et une fermes - Chemin de Limon à Simandres (69)

- Différents salons des vins et produits du terroir, et autres marchés : renseignements sur www.escargot-stpierre.com

Retour à l'accueil